Bundesliga: Leipzig sube a la cuarta posición al derrotar por 3-1 al Colonia

El Leipzig, en el arranque de la jornada 22 de la Bundesliga, subió hoy a la cuarta posición de la tabla de posiciones de la Liga alemana, tras vencer 3-1 al Colonia con goles del francés Christopher Nkunku al minuto 25 y de los españoles Daniel Olmo (m.54) y José Ángel Esmorís (m.57) dieron el triunfo al club entrenado por el DT Domenico Tedesco.

Para el Colonia ubicado en la séptima plaza del torneo con 32 puntos, anotó Tim Lemperle en el descuento (90+1).

Los pupilos del DT Tedesco acumulan ahora 34 unidades y ocupan de manera provisional el cuarto escaño, en puestos de clasificación a la próxima Liga de Campeones de Europa.

El Unión Berlín, con los mismos puntos, y el Friburgo, con uno menos, juegan el fin de semana y podrían desplazar al Leipzig del cuarto peldaño.