Bundesliga: Stuttgart en la decimotercera jornada vence por 2-1 al Mainz

El Stuttgart venció este viernes por 2-1 al Mainz en choque correspondiente a la decimotercera jornada de la Bundesliga alemana. Stuttgart llegó al partido tras haberse enfrentado al B. Dortmund, mientras que Mainz 05 jugó su último partido de la Bundesliga contra Köln.

Antes del pitazo inicial, Stuttgart ocupaba la posición número 13 de la clasificación del torneo con 13 puntos, mientras que Mainz 05 ocupaba la posición número 9 de la tabla con 18 puntos.

El japonés Hiroki Ito adelantó en el minuto 21 a los locales con un tanto al primer toque, pero el Maniz no tardó en devolver la igualdad al marcador por medio de Alexander Hack. El germano anotó, en el minuto 39, con un cabezazo tras un lanzamiento de córner.

El croata Borna Sosa fue el encargado de poner el definitivo 2-1 en el tablero luminoso del Mercedes-Benz Arena.

Con este triunfo el Stuttgart se aleja, momentáneamente, del descenso al abrir una brecha de un punto con respecto al Augsburgo, que marca el límite de la zona roja de la tabla.