Bundesliga: Unión Berlín sigue en racha y vence 1-0 al Borussia Monchengladbach

El Unión Berlín continuó hoy en el tercer puesto de la Liga alemana de fútbol, tras superar al Borussia Monchengladbach al término de la jornada 29.

El delantero de Surinam Sheraldo Becker dio la victoria al club capitalino al perforar las redes a los 60 minutos.

Los hombres del DT Urs Fischer acumulan ahora 55 puntos y aventajan en dos al Friburgo, cuarto clasificado, vencedor del Schalke por 4-0 en casa.

Un doblete del austríaco Michael Gregoritsch en los minutos siete y 35, y conquistas de Lucas Holer (m.52) y Matthias Ginter m.(82) decidieron el encuentro para el conjunto del entrenador Ralf Eckert.

Ya clasificado para las semifinales de la Europa League, el Bayer Leverkusen alcanzó su octavo partido sin derrota, el 13 en total contando la competición continental, con un éxito de 2-0 ante Leipzig y perforaciones del checo Adam Hlozek a los 40 minutos y un penal convertido por Nadiem Amiri (m.85).

Los pupilos del DT español Xabi Alonso siguen en la pugna por los puestos de Champions con 47 unidades en la sexta posición.