Bundesliga: Unión Berlín vence por 2-0 al Wolfsburgo y lidera el torneo alemán

El Unión Berlín en la fecha séptima venció por 2-0 al Wolfsburgo con los goles de Jordan y Sheraldo Becker y sigue aferrándose al liderato en el que saca dos puntos al Borussia Dortmund y cinco al Bayern de Múnich.

El conjunto de Urs Fischer sumó ante el Wolfsburgo su segunda victoria seguida. Es el único equipo que no conoce la derrota, el Unión Berlín, que encarriló el partido en la segunda parte.

En el minuto 54 Theoson Siebatcheu batió a Koen Casteels tras recibir un balón de Sheraldo Becker. No reaccionó el conjunto del DT Niko Kovac que hace una semana logró su primera victoria en la competición, ante el Eintracht Fráncfort.

A un cuarto de hora del final, Becker sentenció el choque a pase de Paul Seguin.

El Unión Berlín se asienta como líder con dos puntos de ventaja respecto al Borussia Dortmund, el único de los perseguidores que ganó, cuatro sobre el Friburgo, tercero, que empató con el Borussia Monchengladbach y a cinco del Bayern Múnich que perdió con el Augsburgo.

Bochum 1 –  Köln 1

Un gol de Lintom Maina a dos minutos del final dejó al Bochum sin su primera victoria de la temporada. El conjunto visitante se marchó del Vonovia Ruhrstadion con un empate ante el Köln, en la séptima jornada de la Bundesliga.

Tuvo su primer triunfo en la mano el conjunto del DT Heiko Butscher, que había perdido todos los encuentros -seis- antes de visitar al Köln. El 1-1 conseguido este domingo es el primer punto del Bochum en lo que va de curso. Es el colero de la clasificación alemana, a cuatro puntos de la salvación. El Köln ocupa el noveno lugar.

Hoffenheim 0 –  Freiburg 0

El Hoffenheim no pudo prolongar la mejoría que mostró en la jornada anterior, cuando se reencontró con el triunfo, y no pasó del empate en la visita del Freiburg al PreZero Arena (0-0), en el encuentro que completó la séptima jornada.