Bundesliga: Werder Bremen empata 1-1 y complica en la parte baja al Stuttgart

El Stuttgart seguirá anclado una jornada más en la parte baja de la tabla, tras empatar este viernes 1-1 en su visita al campo del Werder Bremen, en un encuentro en el que a los del DT Markus Weinzierl no les sirvió de nada adelantarse en el marcador a los dos minutos de juego.

El Stuttgart a los ocho minutos de juego tuvo en los pies de Mario Gómez una inmejorable ocasión para doblar su ventaja, tras el tanto inicial del suizo Steven Zuber.

Parapetados cada vez más y más cerca de su propia portería, el conjunto visitante cedió por completo el control del partido a un Werder Bremen, que logró igualar la contienda (1-1) con un soberbio tanto del holandés Davy Klaassen en el último minuto del primer tiempo.

En la segunda mitad el equipo del peruano Claudio Pizarro dispuso de varias claras ocasiones para llevarse la victoria, en especial un remate de cabeza a los 79 minutos del checo Theodor Gebre Selassie, que sólo la valiosa intervención del guardameta Ron-Robert Zieler impidió que acabase en gol.

Atajada que sirvió al Stuttgart para salvar un punto, que no le sirve para alejarse de los puestos de descenso, en los que podría caer si el Hannover vence el próximo domingo al Eintracht de Fráncfort.