Bundesliga: Werder Bremen vence 2-1 al Hoffenheim y se sitúa en zona Champions

El Werder Bremen logró llevarse los tres puntos este viernes en el partido de la novena jornada de la Bundesliga y dormirá en zona Champions Ligue merced a los goles anotados por Marvin Ducksch y Niclas Fullkrug.

Un penal a instancias del VAR en los últimos minutos, transformado por Niclas Fullkrug, autor de su octavo gol en la actual temporada de la Bundesliga, dio este viernes la victoria al Werder Bremen frente al Hoffenheim (2-1) para saltar a la zona de la Champions Ligue de la clasificación, pendiente del resultado del sábado del Borussia Dortmund contra el Bayern Múnich.

Ese tanto en el minuto 87 consolidó al Bremen, invencible en toda esta campaña como visitante (tres triunfos y dos empates), y frustró a su adversario, que encadenó su tercera cita sin ganar cuando tenía la ocasión de ascender incluso hasta la primera plaza.

Antes, el Werder Bremen anotó el 1-0, en el minuto 18, por intermedio de Ducksch, que culminó una pared con Fullkurg y un bonito contragolpe de su equipo, pero el Hoffenheim empató con una conquista de Munas Dabbur antes del descanso.

El Werder Bremen sigue así invencible en toda esta campaña como visitante (tres triunfos y dos empates) y su adversario encadenó su tercer encuentro sin ganar.