Bundesliga: Wolfsburgo en inicio de la fecha 31 apabulla por 5-0 al Mainz

El Wolfsburgo en el arranque de la jornada 31 de la Liga alemana goleó por 5-0 al Mainz con un ‘hat trick’ del delantero Max Kruse, que anotó en los minutos 24, 35 y 45+2; la primera anotación fue de penal. Los restantes goles correspondieron a Jonas Wind, con un doblete (m.8 y m.42).

Krus el veterano ariete (34 años), abrió su cuenta a los 24 minutos desde el punto de penal, luego anotó el segundo con un túnel al portero Robin Zentner, e hizo el tercero y cerró su cuenta particular justo antes del descanso tras definir a la perfecciónun centro de Yannick Gerhardt.

Jonas Wind, con su doblete, se unió a la fiesta de Kruse y, entre los dos aplastaron al Mainz con cinco goles en 45 minutos

Ambos prácticamente sellaron la salvación del Wolfsburgo, undécimo a nueve puntos de distancia del Stuttgart, último equipo que ahora mismo perdería la categoría a falta y que tiene que disputar cuatro partidos.