Cristal empató (1-1) en su visita al Carlos Stein en Lambayeque

LAMBAYEQUE.- Sporting Cristal sumó su segundo empate consecutivo al igualar (1-1) con Carlos Stein, en el estadio Marigorda de Lambayeque, donde las dos escuadras se enfrentaron por la jornada siete de la Fase 1 (Torneo Apertura) de la Liga 1 2022.

A los 18 minutos de juego, el Carlos Stein se puso adelante en el marcador luego que el uruguayo Gabriel Leyes superó al arquero “celeste” Alejandro Duarte.

Antes de terminar el primero tiempo, Cristal halló la igualdad a través de Alejandro Hohberg, quien fue efectivo en un remate desde el punto de penal.

Para la segunda mitad, Cristal se hizo amo y señor en la cancha, pero careció de ideas y profundidad para superar el cerco defensivo que preparó el técnico Jair Butrón.

Stein realizó algunos cambios que le permitió sostener, de manera estoica, las arremetidas del Cristal. Los dueños de casa también contaron algunas ocasiones que el arquero Duarte supo contrarrestar.

Al final, el 1-1 nadie más lo movió en el calor de Lambayeque.