César Vallejo avanza a fase de grupos en la Copa Sudamericana al ganar 3-1 a Binacional

La Universidad César Vallejo derrotó este miércoles 8 de marzo a Binacional por 3-1 en partido que permite al equipo poeta avanzar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El cotejo tuvo como escenario el estadio Nacional de Lima que albergó escaso público en sus gradas, pero disfrutaron los asistentes de un partido vibrantes, goles y emoción.

El cotejo empezó con los mejores augurios para el “Poderoso del Sur” al sacar ventaja en el score apenas en el primer minuto de juego con anotación de Brandon Palacios.

El equipo dirigido por el “Loco” Abreu encontró alivio con el empate en el minuto 40 por intermedio de Aldo Olaya                                                                                                                                                        El segundo tiempo fue enteramente del once poeta que incrementó su ventaja con goles de Ray Vanegas (74’) y Stiwar Mena (82’) que anotó en su propia puerta ante la jugada forzada por Osnar Noronha.

Vallejo profundizó su juego e hizo plasmar su mejor manejo de resultados en la Liga 1 al haber ganado cuatro partidos en tanto Binacional divaga en un campeonato con tres derrotas y apenas un empate.

Fuente: Conmebol/Prensa/Foto: Twitter