Champions League: Frankfurt avanza a octavos al derrotar por 2-1 al Sporting

El Eintracht Frankfurt con los tantos de Daichi Kamada y de Kolo Muani avanzó hoy a los octavos de final en la Champions League al derrotar 2-1 al portugués Sporting Club de Lisboa en la última jornada de la fase preeliminar.

El conjunto alemán dominó el apartado más emocionante de los ocho en competencia (D) en una jornada donde los cuatro equipos tuvieron opciones hasta el último minuto de juego.

Los visitantes salieron debajo en el marcador cuando al minuto 39 de la primera parte Arthur Gomes adelantó a los locales 1-0 y con ventaja mínima llegaron a descanso.

Para el segundo tiempo, los visitantes arreciaron el ataque en busca de revertir el marcador y al m.62 Daichi Kamada igualó las acciones con un lanzamiento de penal.

Con el duelo igualado y la clasificación a la siguiente ronda en juego para ambos, los alemanes consiguieron el gol de la victoria al m.72 por intermedio de Randal Kolo Muani, con el que sellaron su avance a los octavos de final.