Champions League: Manchester United cae ante Bayern y se queda sin nada

Manchester United intentó, pero no consiguió la victoria que necesitaba para clasificar a los octavos de final de la Champions League, o en todo caso disputar la Europa League. Sin embargo, el cuadro dirigido por Erik ten Hag se quedó sin nada, al caer por 1-0 con Bayern Munich en la última fecha de la fase de grupos en Old Trafford.

El cuadro inglés llegó a la última jornada con la necesidad de los tres puntos para pasar a la siguiente ronda del principal torneo europeo. La derrota lo dejó en el último lugar en el Grupo A y sin Champions ni Europa League.

Bayern, por su parte, cerró la fase de grupos en el primer lugar con cinco victorias y un empate. El partido no tuvo muchas ocasiones de gol y al United le faltó creatividad para definir en el arco.

En ese panorama, Kingsley Coman abrió el marcador a los 25 minutos del segundo tiempo, tras ser habilitado por el británico Harry Kane, para terminar con las esperanzas de los diablos rojos.

La derrota se suma a la Copa de la Liga, de la que se despidió el conjunto a cargo de por Erik ten Hag, que se encuentra lejos de los primeros lugares en la Premier League.