Champions League: Real Madrid gana 2-0 y elimina a la Roma

Real Madrid derrotó 2-0  a la Roma en partido válido por los octavos de final de la Champions League con goles de Cristiano Ronaldo (64′) y James Rodríguez (min. 68). El once de Madrid en el acumulado hizo 4 goles y quedó entre los ocho mejores del certame. En el partido de ida Real Madrid también ganó 2-0.

El once de Zinedinde Zidane despachó con autoridad a la Roma que nunca fue rival ni en Roma ni en el Santiago Bernabeú.

La Champions League se convierte en el objetivo principal para Real Madrid al haber renunciado al título de la Liga BBVA. De ganar la Champions League, Real Madrid podrá salvar le temporada.

Cristiano Ronaldo (64′) y el colombiano James Rodríguez (68′) sellaron el triunfo madrileño en un partido donde el Lucas Vásquez que reemplazó a Bale, salvó la noche.

95′ Se acaba el partido.

92′ Sergio Ramos se interpone a un remate de Totti.

90′ Ronaldo no puede controlar un envío largo de Marcelo.

89′ James busca el ‘hueco’ para meter pelotazos en el arco de Szczesny.

88′ UFFF. Keylor Navas entre el palo y su reacción evita el descuento.

86′ Danilo ensaya remate desde larga distancia. Lejos y desviado.

85′ James logra un corner.

84′ Matheo Kovacic reemplaza a Casemiro en Real Madrid.

81′ Lucas Vásquez remata desviado.

80′ Real Madrid está más relajado luego del gol de James.

70′ UFFF. Crsitiano Ronaldo se pierde el gol. Estaba cantado.

69′ El colombiano convierte pasando la pelota por entre las piernas a Wojciech Szczesny

68′ GOOOOL de James Rodríguez

66′ Lucas Vásquez el que reemplazó a Bale le limpió la cancha de Cristiano Ronaldo.

64′ GOOOOL de Cristiano Ronaldo.

58′ Lucas Vasquez reemplaza a Bale.

57′ Keylor Navas se luce para despejar el peligro en su arco.

50′ Otra vez rl egipcio Mohamed Salah pone en aprietos a Navas.

49′ Remate de Casemiro! El balón se pierda fuera. Es tiro de esquina para Real Madrid

48′ Otro remate de Salah, salva el arquero polaco de la Roma.

47′ UFFF Wojciech Szczesny impide el gol de Real Madrid. Entre Marcelo y Cristiano Ronaldo siembran pánico en el arco romano.

46′ Real Madrid sale a liquidar la serie.

45′ Empieza el segundo tiempo.

45′ Acaba el primer tiempo.

42′ Cristiano Ronaldo pillado en posición adelantada.

40′ Remate de Casemiro, no pasa nada.

38′ Un lujo de Bale que Marcelo no entiende. Todo queda en intento.

36′ Real Madrid es mucho más que la Roma en estos instantes de la brega.

35′   Centro peligroso de Bale que por poco termina dentro del arco de Wojciech Szczesny.

32′ La tuvo Cristiano Ronaldo. Gran pase de Bale para el portugués, que falla en el mano a mano con Wojciech Szczesny

30′ UFFF. Remate de Gareth Bale. El balón pasa cerca del arco de Wojciech Szczesny

29′ Marcelo descoordina con Cristiano y no prospera el ataque madridista.

28′ Se la perdió la Roma! Salah tuvo el primero para la Roma. Define de derecha y el balón se pierde fuera del terreno

10′ Muy desviado el disparo de Cristiano Ronaldo.

9′ Remate de Toni Kroos El arquero de la Roma, Szczesny, controla sin problemas. Fue una buena seguidilla de pases de Real Madrid

7′ UFFF-Marcelo se pierde el gol. Era el primero.

4′ Cristiano Ronaldo remata y pide penal poque supuestamente el balón pega en la mano de un defensor de La Roma.

3′ UFFF. Keylor Navas de inicio con toda su sapiencia evita el gol en su arco.

1’ Empieza el partido.

La ‘Undécima’, más que sueño, parece ahora una necesidad y el equipo blanco espera confirmar la reacción que parece haber experimentado tras el desastre ante el Atlético, con victorias ante el Levante (3-1) y, sobre todo, un impresionante 7-1 ante el Celta de Vigo el sábado en la 28ª jornada del campeonato nacional.

Pero el Barcelona, líder de la Liga, no pierde el ritmo y mantiene una ventaja de 12 puntos sobre el Real Madrid.