Champions League: Resultados y resumen de la fecha 5 del martes 22

Real Madrid consiguió un importante triunfo este martes ante Sporting de Lisboa en Portugal por la fecha 5 de la Champions League.

Los merengues empataban 1-1 a falta de cinco minutos para que termine el partido y Karim Benzema apareció con un cabezazo para decretar la victoria.

Se disputaron ocho de los 16 partidos que definirán a los equipos que pasan a los octavos de final del torneo de clubes de la UEFA. Juventus y Real Madrid confirmaron su presencia en la siguiente fase.

Borussia Dortmund por el Grupo F aplicó soberana paliza al Legia Varsovia por 8 a 4 en un resultado inusual en la Champions League. Los goles del elenco alemán fueron anotados por un hat trick de Reus (minutos 32, 52 y 90), doblete del japonés Shinji Kagawa (minutos 17 y 19), Nuri Shain (min. 21), Dembelé (min. 29), Félix Passlack (min. 80).

Loa goles del elenco polaco fueron señalados por doblete de Alexander Prijovic (minutos 11 y 24), Kucharczyk (min. 57) y Nikolic (min. 83)