Champions League: Tottenham clasifica a octavos al vencer 4-2 a Olympiacos

Tottenham dio vuelta al resultado para vencer 4-2 a Olympiacos por la fecha 5 de la Champions League, Grupo B, en partido que tuvo como escenario el Tottenham Hotspur Stadium.

Olympiacos golpeó con suficiencia ofensiva para ponerse 2-0 arriba en el score con goles de Youssef El .Arabi (6’) y Rubén Semedo (19’). Los Spurs estaban desorientados con el inicio arrollador de los griegos.

El equipo inglés dirigido por José Maurinho le dio vuelta al resultado con goles de Dele Allí (46’), Harry Kane (50’) y (77’) y Serge Aurier (73’).

Tottenham aseguró su pase a octavos de final de la Champions League 2019-20 al superar por 4 a 2 a Olympiacos en el Tottenham Hotspur Stadium. El partido se disputó por la quinta jornada del torneo.

El encuentro inició cuesta abajo para los liderados por Mourinho. El equipo griego sorprendió con dos goles en el primer tiempo, pero en los minutos finales Dele Alli anotaría el descuento. La segunda parte fue para los Spurs, quienes remontaron con un doblete de Harry Kane y uno de Serge Aurier.