Champions Ligue: Nápoles imparable derrota 4-2 al Ajax y clasifica a octavos

El Nápoles se mantiene hoy imparable en la Champions Ligue tras conseguir su cuarta victoria en la fase de grupos de la competencia europea, ante el Ajax de Ámsterdam por 4-2 y clasifica a octavos de final

Los napolitanos del DT Luciano Spalletti, hicieron feliz a su afición como locales en una victoria que ya les garantiza cupo a los octavos de final, y con goles de Hirving Lozano al minuto cuatro, Giácomo Raspadori al m.16, Khvicha Kvaratskhelia al m.62 y Víctor Oshimen al m.89 consiguieron su cuarto éxito al hilo en esta instancia.

Para el Ajax fue un partido gris, con muchos errores defensivos y que terminó con sus aspiraciones de avanzar en la competición, pese a las anotaciones de Davy Klassen al m.49 y Steven Berwijn al m.83.

Con esta victoria el Nápoles llega a 10 encuentros como local en Liga de Campeones sin caer derrotado y se mantiene como el elenco más goleador de la justa con 17 anotaciones y sólo tres tantos en su contra.

El bueno momento del conjunto del sur de Italia también se extiende a la competición doméstica, donde son líderes en la Serie A con 23 unidades, gracias a seis victorias, tres empates y manteniendo en cero la casilla de las derrotas.