Christian Cueva en gracia con el gol, anota doblete en empate 5-5 del Al Fateh

Christian Cueva se encuentra en gracia con el gol al anotar un doblete en el empate (5-5) del Al Fateh frente al Damac FC por la fecha 13 de la Liga de Arabia Saudita.

Christian Cueva se hizo presente en el marcador, apenas a los 3 minutos de iniciado el partido, que sirvió para poner adelante a Al Fateh. La alegría no duró mucho porque dos minutos más tarde, el Damac le dio vuelta al marcador con dos tantos del argelino El Arbi Soudani.

El partido fue muy movido y a los 19 Al-Zaqan empató, pero antes del descanso Augusto volvió a poner arriba a la visita y en la segunda mitad Caktas aumentó la diferencia.

Santini logró descontar a los 69 y a los 75 minutos del partido, Cueva volvió a hacerse presente al convertir el 4-4 de tiro penal. Al Fateh pasó al frente en el marcador con tanto de Al-Birakan, pero, a los 79, Zelaya puso el 5-5 definitivo.

Fuente: Prensa Al Fateh