Cristal con doblete de Carlos Lobatón empata con Cienciano 2-2

Sporting Cristal sobre la hora empató 2-2 con Cienciano por la fecha 6 del Torneo Clausura 2015 en partido que se jugó esta tarde en el estadio Garcilaso del Cusco. Luis Castillo y Carlos Orejuela anotaron los goles para el once imperial mientras que Carlos Lobatón con un doblete logró la paridad.

Cienciano tenía en el bolsillo el triunfo, parecía que acababa con el invicto del Torneo Clausura pero los cambios operados en el elenco imperial acabaron por darle cuerda a los celestes y en los últimos 10 minutos Carlos Lobatón logró el empate.

En la próxima fecha Sporting Cristal enfrentará a FBC Melgar y Cienciano a Unión Comercio. Finalizada la fecha 6 Sporting Cristal liderada la tabla de posiciones con 13 puntos.

SEGUNDO TIEMPO

93′ Terminó el partido.

92′ GOOOOL de Sporting Cristal. De penal Carlos Lobatón empata 2-2

82′ GOOOOOL de Sporting Cristal. Carlos Lobatón con disparo de 40 metros vence a Diego Morales. 2-1 gana Cienciano. Golazo.

71′ UFFF Uribe remata y Penny impiden

70′ González ingresa por Avila en Sporting Cristal.

67′ Cambio en Cienciano. Ingresa Carlos Uribe por Piero Alva. .

62′ Cristal maneja el partido en estos instantes.

61′ TARJETA AMARILLA para Beltrán.

60′ Cancar se adelanta al Picante Perreira y de cabeza saca al corner.

59′ Raúl Tito ingresa en Cienciano y se va Luis Castillo en Cienciano.

58′ Ballón lesionado, se interrumpe el cotejo.

57′ Ingresa Da Silva por Renzo Revoredo en Sporting Cristal

56′ Avila logra rematar pero el balón pega en la parte lateral del arco defendido por Morales.

54′ Diego Penny saca una mano milagrosa y evita el 3-0.

47′ Buena combinación de los rimenses pero la zaga del Cienciano desbarata el propósito de la visita.

46′ Manicero por Calcaterra el cambio en Sporting Cristal.

45′ Empezó el segundo tiempo en el Cusco.

PRIMER TIEMPO

42’ Cancar se pierde el 3-0

40’ Cristal trata de rehacerse pero el elenco cusqueño apela al contragolpe con Tajima y Orejuela.

30′ Gol de Cienciano. De cabeza anota  Orejuela. Cienciano 2-0 Sporting Cristal

11′ Gol de Cienciano. Luis Castillo sorprende a Diego Penny y anota.

1’ Empezó el partido en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

ALINEACIONES

Cienciano: Morales, Cancar, Peixoto, Araujo, Jasaui, Mendoza, Castillo, Beltrán, Alva, Tajima, Orejuela.

Sporting Cristal: Penny, De la Haza, Revoredo, Martínez, Cossío, Ballón, Cazulo, Calcaterra, Lobatón, Pereyra, Ávila.