Clausura: FBC Melgar derrota de visita 2-0 a Carlos Stein

El FBC Melgar logró este domingo un importante triunfo de 2-0 ante Carlos Stein, en el estadio Víctor Montoya por la octava fecha del Torneo Clausura, resultado que le permite seguir encaminado a lograr el título.

Tras un dominio de las acciones en el primer tiempo por parte del Melgar, los goles recién llegaron en la segunda mitad.

Los rojinegros tuvieron que esperar los minutos finales para encaminarse al triunfo.

A los 88 minutos, apareció Luis Iberico para poner el primero del partido a favor del Dominó y desató la locura.

El cuadro arequipeño empezó a cuidar su ventaja, pero se encontró con el segundo a los 93’ por medio de Iberico otra vez para sellar la victoria.

Con este resultado, Melgar sigue en la lucha por el Torneo Clausura con dos partidos pendientes y también en los primeros lugares de la tabla acumulada.