Colo Colo vs. Alianza Lima: Campeón peruano en Chile en busca del ‘Cacique’

Alianza Lima, campeón del fútbol peruano, arribó a la capital chilena este lunes para enfrentar el miércoles 13 a las 5 de la tarde (hora peruana) ante Colo Colo por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El partido entre íntimos y el ‘Cacique’ será transmitido en vivo por la señal cerrada de ESPN (canal 504 y 740-HD) de Movistar TV, como también por Star+. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe),

Alianza Lima quiere lavarse la cara luego de su lamentable debut en la Copa Libertadores al caer en condición de local, en el estadio Nacional de Lima, frente a River Plate de Argentina. Duelo que lo tenía controlado, pero en la segunda parte el ‘millonario’ resolvió a su favor con gol de Matías Suárez.

Sin embargo, no hay tiempo para lamentos y ahora deberá concentrarse en su siguiente presentación. Y es que, por la segunda jornada de la fase de grupos del certamen continental deberá visitar a Colo Colo de Chile, en el estadio Monumental.

El elenco colocolino debutó en la Copa Libertadores con un importante triunfo por 2-1 ante Fortaleza por el Grupo F con goles de Juan Martín Lucero y Pablo Solari.

Fuente: El esplendor/Foto: Twitter