Colombia golea 6-0 a Bahréin con doblete de Falcao García

Colombia se dio tiempo de ´bailar´ a la novel selección de Bahréin con un 6-0 en estadio Nacional de la nación árabe ante 5 mil espectadores de puro lujo.

El equipo de José Pékerman mostró un claro dominio y fue abriendo el camino a la abultada victoria con un tanto del goleador del Sevilla Carlos Bacca a los 14 minutos.

Luego de eso apareció el show del ´Tigre´ del Manchester United, Radamel Falcao García, que concretó un ´doblete´ a los 32 y 36 minutos.

Destacaron en este primer partido del año los defensas Darwin Andrade (Standard de Lieja) y Jeison Murillo (Granada), que no tuvieron mucho trabajo ante el pobre nivel de los bareiníes.

En el complemento, Colombia se encargó de apabullar al rival con goles de Adrián Ramos a los 59´ y Johan Mojica a los 79´.

La ´cereza del pastel´ la puso Andrés Rentería a los 82 minutos en una jornada productiva para Pékerman que ve mucho más amplio el universo de futbolistas colombianos.