Torneo Apertura: Cristal pierde el invicto al caer 4-2 ante Comerciantes Unidos

Comerciantes Unidos goleó 4-2 a Sporting Cristal por la fecha 2 del Torneo Apertura. El elenco de Cutervo con goles de William Palacios (min 25), Renatto Chira (min. 40), Alex Rosales de penal (min. 71) y Angel Pérez (85) hizo suyo el resultado sin encontrar resistencia.  Alexis Rojas y Ervin Avila hicieron los goles de la visita.

El elenco cutervino le puso esmero, fútbol y goles para limpiarse la cara de la eliminación de la Copa Sudamericana ante Boston River, hace apenas cinco días en Huancayo.

La figura fue el equipo de Oscar Ibáñez. El colectivo cutervino jugó a sabiendas de que el camino correcto era poner la pelota al piso y superar una defensa vulnerable que se quedó sin poder alargar el invicto que había ilusionado al hincha bajopontino con el triunfo del debut ante Sport Huancayo.

Comerciantes Unidos que había empezado de la peor manera el Torneo Apertura al caer 5-3 con Ayacucho FC pudo corregir la ruta con una victoria que lo ayudará a seguir sumando y ser protagonista en el segundo torneo del Descentralizado 2017.

90′ Acaba el partido.

89′ GOOOL de Sporting Cristal. Cabezazo de Irven Avila que ingresa al arco por entre las piernas de Axer Rosales.

88′ William Palacios regresa al Tigres que le  Comerciantes

85′ GOOOL de Comerciantes Unidos. Angel Rojas de impecable cabezazo vence a Viana.

77′ Fernando Pacheco ingresa por Alexis Rojas en Sporting Cristal.

72′ Una fiesta. Comerciantes Unidos pone la alegría a la tarde cutervina.

71′ GOOOOL de Comerciantes Unidos. De penal Exar Rosales pone el 3-1. Jair Céspedes se gana la tarjeta amarilla pero la falta no fue dentro del área.

68′ UFFF Irven Avila conecta de cabeza y Exar Rosales ataja.

67′ TARJETA AMARILLA para Renzo Revoredo por empujar a Bogado.

61′ Viana sale presuroso y rechaza con golpe de cabeza pero Renatto Chira lo golpea. Mala onda del jugador de Comerciantes que se gana la TARJETA AMARILLA.

60′ Abram tuvo una opción de gol. Conecta bien y por poco llega el 2-2.

58′ Servicio largo para Sandoval.  Lo tocan al borde del área. Tiro libre para Cristal.

57′ Axer Rosales interviene y conjura el peligro.

55′ UFFFF Se salva el arco cervecero. Tragodara saca una media vuelta mortífera. Viana intuye el peligro y saca al corner con esforzada intervención.

53′ Otra vez Sandoval aparece con posibilidades.

50′ William Palacios se vuelve una pesadilla para los zagueros celestes.

48′ Ray Sandoval empieza a trascender. Cristal lo necesita.

47’Se puso caliente el partido.

46′ GOOOL de Sporting Cristal. Buena defición de Alexis Rojas. Le sombrea el balón a Axer Rosales que estaba adelantado.

45′ se inicia el segundo tiempo.

45′ Aacaba el primer tiempo.

42′ Avila queda con el arco a su merced pero aparece la pierna milagrosa para evitar el gol.

41′ Muy frágil este Cristal. Se puede llevar una canasta de goles a Lima.

40′ GOOOOL de Comerciantes Unidos. Renatto Chira anota a placer el 2-0

27′ Sufre Chemo del Solar con el gol en contra. No esparaba que se pusiera en desventaja.

24′ GOOOOL de Comerciantes Unidos. William Palacios se barre en el área y vence a Viana. Bogado excelente en la asistencia.

22′ Cazulo con el ingreso de Isique pasa a jugar de central.

20′ Ponte anteojos. Exar Rosales saca bien pero el linea se equivoca y marca infracción. Santiváñez se come el pecado de su linesman.

19′ Cambio en Cristal, sale Renzo Garcés e ingresa Frank Isique.

17′ Tremendo error en la zaga celeste.

14′ Ay, eso duele. Renzo Garcés recibe un pelotazo en la cara.

12′ Bogado sirve y Viana ataja.

10′ Renzo Garcés traba a Bogado, peligroso tiro libre para la casa.

7′ Se juega en el mediocampo. El partido se vuelve muy trabado.

4′ Centro de Ortiz y Carlos Flores se ampara en el corner.

2′ Viana ve pasar el balón en la priemra llegada del once local. Jean Tragodara llega tarde.

1′ Se inicia el partido.

El partido fue transmitido en vivo desde las 3:30 pm. Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online desde la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los cibernautas siguiron las incidencias minuto a minuto.  El duelo se desarrolló en el estadio Juan Maldonado Gamarr