Copa América Centenario: Venezuela vence 1-0 a Jamaica

Selección venezolana de fútbol derrotó este domingo 1-0 a Jamaica por el Grupo C de la Copa América Centenario. Josef Martínez anotó en el minuto 15 culminando una bonita combinación para vencer el arco de André Blake.

La Vinotinto dio un paso importante en su intención de pasar a la siguiente ronda. Los otros equipos que integran el grupo C son México y Uruguay.

El delantero Josef Martínez, en el minuto 15, anotó el único tanto del encuentro con un remate incontestable dentro del área que pasó por debajo de las piernas del arquero rival, André Blake.

Jamaica, en su segunda participación en la Copa América, se quedó con un hombre menos por la expulsión de Rodolph Austin (24) y sigue sin conocer la victoria y sin marcar goles en la competición al sumar su cuarto 1-0 en contra consecutivo, incluidos los tres sufridos en Chile-2015.

En la segunda fecha, que se disputará el próximo jueves, Venezuela se medirá a Uruguay en Filadelfia y Jamaica chocará contra México en Pasadena.

Alineaciones

Venezuela: Hernández; Feltscher, Ángel, Vizcarrondo, Rosales; Figuera, Rincón, Seijas, Guerra; Rondón y Martínez

Jamaica: Blake; Hector, Mariappa, Lawrence, Taylor; Mc Cleary, Austin, Watson, Mcanuff; Donaldson y Barnes