Copa Bicentenario: Alianza Lima con doblete de Affonso gana a Sport Victoria

Alianza Lima venció este domingo 2-0 a Sport Victoria por la primera fecha del Grupo H de la Copa Bicentenario, en el estadio José Picasso Peratta de Ica. Mauricio Affonso anotó un doblete en el triunfo victoriano.

Con este resultado, los íntimos comandan la zona con tres puntos y +2 en la diferencia de goles.

Alianza Lima consiguió una victoria sin mostrar su real poderío en Ica. La polifuncionalidad de los jugadores íntimos fue suficiente para quedarse con los tres puntos, ya que Sport Victoria no pudo descifrar el ataque íntimo.

No obstante, en la primera mitad, la más clara la tuvo el cuadro local con un remate en el poste. Luego de ello, todo fue del cuadro dirigido por Pablo Bengoechea.

En la segunda parte, los ingresos de Tomás Costa, Kevin Ferreyra y Mauricio Affonso, Alianza Lima creció en volumen ofensivo y por ende llegaron los goles. A los 68′ y 89′, Affonso fue el encargado de darle la victoria al equipo limeño.

En la siguiente jornada, Alianza Lima recibirá a Melgar (30.06), mientras que Sport Victoria recibirá a Binacional (29.06).