Copa Bicentenario: Coopsol da la sorpresa al golear 3-0 a Universitario

Coopsol goleó 3-0 a Universitario de Deportes por la fecha 2 del grupo C de la Copa Bicentenario 2019 en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho.

Con este resultado, los de Ate quedaron con un punto y se ubican en el último lugar; mientras que el cuadro de la Liga 2 lidera la zona con cuatro unidades. En la fecha 1 Universitario igualó sin goles con Unión Huaral.

Danny Kong fue el encargado de convertir el primer gol tras aprovechar una desatención en la defensa crema. Crifford Seminario envió un centro preciso para que el central anote el 1-0.

A los 24′ de la primera mitad, el habilidoso Israel Khan convirtió el 2-0 con un potente disparo. El ex Alianza Lima venció a Patrick Zubzuck demostrando toda su habilidad goleadora.

En el minuto 76’ Bryan Arana sentenció el partido que ubica al equipo del Submarino amarillo con cuatro puntos. En la primera fecha Coopsol igualó 1-1 con Carlos A. Mannucci en el estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay.