Copa de Francia: Nantes pasa a cuartos de final a costa del Toulouse  (2-0)

El Nantes logró este martes el pase a los cuartos de final de la Copa de Francia al derrotar por 2-0 al Toulouse, mientras que el Dijon no tuvo problemas para deshacerse del modesto IC Croix.

Los goles del maliense Kalifa Coulibaly (m.9) y el belga Anthony Limbombe (m.41) dieron el pase al equipo del DT bosnio Vahid Halilhodzic, que en la Ligue-1 lleva tres derrotas y un empate en sus cuatro últimos partidos.

También alcanza los cuartos de final el Dijon, que se deshizo con un 3-0 del modesto IC Croix, de la National-2 (cuarta categoría) y que incluso jugó con uno menos desde el minuto 4 por la expulsión del defensa Mamadou Dia, que causó el penal del 1-0, anotado por el caboverdiano Julio Tavares.

Florent Balmont marcó el 2-0 nada más empezar la segunda parte en el estadio Henri Seigneur de Croix y Bobby Allain cerró la cuenta en el descuento.

En el duelo entre dos equipos de la Ligue-2, el Orléans superó a domicilio al Metz gracias al solitario tanto de penal de Quentin Lecoeuche a los 20 minutos.

El sorteo de los cuartos de final, que se jugarán entre el 26 y el 27 de febrero, se llevará a cabo este miércoles en el Roazhon Park en cuanto termine el Rennes-Lille y antes de que se juegue el último cruce de octavos, el jueves entre el Guingamp y el Lyon.

Aún está pendiente el resultado del encuentro que disputan el Bastia (5ª)  y Caen.