Copa de Italia: Juventus pasa a cuartos de final goleando 4-1 al Sampdoria

La Juventus de Turín ganó por un claro 4-1 a la Sampdoria, con especial protagonismo de Paulo Dybala, para clasificarse para los cuartos de final de la Copa Italia.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado, el argentino Paulo Dybala y el español Álvaro Morata impulsaron este martes con un gol cada uno el triunfo por goleada en casa, completado por una conquista de Daniele Rugani.

El equipo del DT Massimiliano Allegri, vigente campeón, encadenó su segunda victoria consecutiva tras perder el pasado miércoles la final de la Supercopa italiana contra el Inter de Milán.

Cuadrado abrió la goleada juventina al convertir una falta directa y Rugani amplió distancias con un gol de cabeza al comienzo de la reanudación, antes de que Andrea Conti, en el minuto 63 recortara distancias para el Sampdoria.

Pero las esperanzas visitantes apenas duraron cuatro minutos, los que necesitó Paulo Dybala, que acababa de saltar al campo de juego, para registrar el 3-1. Marcó merced a un error enorme del portero visitante. Falcone cedió el balón a un compañero suyo rodeado de jugadores ‘bianconeros’ y el argentino cazó el pase para fusilar placenteramente.

La goleada juventina la completó Morata, quien convirtió una pena máxima que le accedió Dybala.

En los cuartos de final, Juventus se medirá con el ganador del Sassuolo-Cagliari.