Copa del Mundo (F): Brasil en finutos finales cae 2-1 frente a Francia que lidera el Grupo F

BRISBANE (Australia).- La selección femenina de Brasil cayó hoy 2-1 ante Francia en el Campeonato Mundial de fútbol de Australia y Nueva Zelanda 2023. En un reñido partido el resultado dejó para la última fecha la definición de los clasificados a octavos de final.

Un cabezazo de la defensa francesa Wendie Renard al minuto 83 decretó el marcador final, que además deja al combinado europeo con el liderato del Grupo F.

Las equipistas galas salieron delante con anotación de Eugenie Le Sommer a los 17 minutos, pero Debinha (m.58) logró la igualdad para la ‘Canarinha’.

En el otro encuentro disputado este sábado, Suecia goleó 5-0 a Italia, en choque donde solo Amanda Ilestedt marcó más de una vez, a los minutos 39 y 50.

Fridolina Rolfö (m.44), Stina Blackstenius (m.46) y Rebecka Blomqvist (m.95) fueron las autoras de las otras anotaciones, que dejan a las suecas como punteras del Grupo G.

Los clasificados del Grupo F se definirán el 2 de agosto cuando Brasil enfrente a Jamaica y Francia a Panamá.

Copa del Mundo (F): Inglaterra vence a Dinamarca, China a Haití y Argentina empata con Sudáfrica