Copa del Rey: Barcelona golea a placer 7-0 a Valencia

Barcelona goleó 7-0 a Valencia en el cotejo de ida de semifinales de la Copa del Rey que se jugó este miércoles en Camp Nou. Lionel Messi (3) y Luis Suárez (4) permitió al once catalán ganar muy cómodo el partido con un rosario de goles que nadie pensó.

Las cifras catastróficas para el Valencia se debe a que el equipo che no jugó a nada. Desde que el técnico inglés Gary Neville se hizo cargo, el equipo entró en crisis a punto de que con el nuevo estratega no gana un partido en la Liga BBVA.

Valencia se sintió inferior ante un rival que tiene una delantera matadora. La expulsión de Shkodran Mustafi en el primer tiempo acabó por desanimar al elenco valenciano y de ese modo, en el segundo tiempo, llegó la avalancha de goles. La jugada originó un penal por falta contra Messi pero en la ejecución Neymar falló cuando finalizaba el primer tiempo.

Alineaciones:

Valencia: Ryan, Vezo, Santos, Abdennour, Gayá, Enzo Pérez, Parejo, Santi Mina, De Paul, Bakkali y Alcácer.

Barcelona: Claudio Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Andrés Iniesta; Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar.