Copa del Rey: Celta de Vigo con notable actuación de Renato Tapia golea 5-0 a Ebro

Con Renato Tapia convertido en figura, Celta de Vigo goleó 5-0 a Ebro por la Copa del Rey.  El Ebro apenas pudo aguantar media hora a un Celta que acabó marcando 5 goles en su visita a Zaragoza.

Los goles del elenco andaluz fueron anotados por Santi Mina 32’, Augusto Solari 43, Franco Servi 55´y 58´y José Fontán 90-2’. En este último tanto que cerró la goleada tuvo participación el peruano Renato Tapia con una soberbia asistencia.

La diferencia entre un Primera división y un Segunda RFEF se tenía que notar y vaya si lo hizo esta noche en la visita celtista al Ebro aragonés. En cuanto salió Santi Mina al terreno de juego en el minuto 24 le cambió el semblante al encuentro y solo 8 minutos más tarde, el goleador celtista abría el marcador.

Justo antes del descanso, los de Vigo volvieron a batir la meta maña merced a un tanto de Augusto Solari y ya en la segunda mitad, dos dianas de Franco Servi y una más con el tiempo casi cumplido de Fontán, abrocharon el partido para un 0-5 que deja bien a las claras la diferencia entre unos y otros.

Fuente: Copa del Rey/Foto: Prensa Celta de Vigo