Copa Italia: Milan pasa a cuartos de final derrotando 3-0 al Spal de Ferrara

El Milan con goles del polaco Krzysztof Piatek, el español Samu Castillejo y el francés Theo Hernández, decidieron este miércoles su pase a los cuartos de final de la Copa Italia en su victoria por 3-0 ante el Spal de Ferrara.

Sin necesitar al sueco Zlatan Ibrahimovic, que estuvo los 90 minutos en el banquillo, el Milan se impuso con seguridad contra un Spal que es colero en la Serie A y que busca este año evitar descender de categoría tras tres recorridos en la máxima división.

Piatek salió de titular y adelantó al Milan en el minuto 23 al superar en un mano a mano al meta albanés Etrit Berisha, mientras que Castillejo, que había perdonado una clara oportunidad ante el portero en el m.17, marcó el 2-0 con un excelente disparo cruzado justo antes del descanso.

Tras dar una asistencia el pasado domingo en el triunfo por 2-0 cosechado contra el Cagliari, Castillejo sumó su primera conquista de la temporada.

En el segundo tiempo, el Milan sentenció el duelo con un golazo desde fuera del área de Theo Hernández (m.66), quien recuperó un balón en el centro del campo, recorrió más de treinta metros y lanzó un zurdazo cruzado que fulminó al cancerbero.

En los cuartos de final, el Milan se verá las caras con el Torino, que eliminó la semana pasada al Génova en la tanda de penales.