Copa Libertadores: Cristal empató 1-1 con la Universidad Católica

Sporting Cristal igualó anoche 1 a 1 con la Universidad Católica de Chile y quedó con una escasa posibilidad de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras la cuarta fecha del grupo H en el Nacional de Lima.

El equipo que dirige Roberto Mosquera logró su primer punto y ahora le toca recibir a Talleres de Argentina, segundo en la tabla con siete unidades y que los venció la semana anterior por 1 a 0.

La Universidad Católica, con cuatro puntos, rivalizará con el líder Flamengo en Río de Janeiro en choque que definirá la clasificación.

El Talleres y el Flamengo empataron 2 a 2 por la cuarta fecha y aguardan ahora con tranquilidad a sus rivales de la siguiente semana.

El delantero Percy Liza abrió el marcador de cabezazo para Cristal, a los 43 minutos, tras conectar una asistencia al centro del área de Irven Ávila.

En el segundo tiempo, la Universidad Catolica se lanzó al ataque mediante los disparos de Fernando Zampedri y Fabián Orellana.

Zampedri a los 77 minutos igualó el juego con remate de cabeza desde el centro del área.

En el partido de ida en Santiago, la Universidad Católica derrotó por 2 a 1 a Cristal.