Copa Libertadores Femenina: “U” se despidió con nueva derrota

Universitario perdió 3-1 con Olimpia en el estadio Pascual Guerrero de Cali, por la fecha 3 del Grupo B de la Copa Libertadores Femenina. De esta forma, el equipo crema quedó fuera de la competición Conmebol.

Yanina González adelantó para las paraguayas apenas a los 4 minutos, pero Cindy Novoa lo empató a los 30′ con un golazo. No obstante, las ‘guaranís’ terminaron de imponer condiciones en la segunda parte con un autogol de Karen Balcázar (54′) y un espectacular tiro libre de Griselda Garay.

De esta forma, las ‘leonas’ quedaron últimas de su zona con cero puntos, mientras que el ‘decano’ logró avanzar a la siguiente fase con seis unidades, superando a Independiente Santa Fe que terminó con 4, y por debajo de la Universidad de Chile que hizo siete.

El elenco de Ate que con tanta ilusión acudió al certamen copero no pudo hacer punto alguno, encajó ocho goles y apenas hizo un tanto. En el resumen, fue muy pobre el desempeño de las peruanas.