Copa Libertadores: Melgar cayó ante el Aurora y buscará la revancha en Arequipa

BOLIVIA.- FBC Melgar cayó ayer derrotado 1-0 ante el Aurora de Bolivia en el estadio Félix Capriles, en duelo válido por la Fase 1 de la Copa Libertadores.

Los arequipeños buscaron el gol desde el inicio, pero fallaron en la definición. A los 6 de juego Bernardo Cuesta remató por encima del arco rival y luego los locales perdieron la posibilidad de abrir el marcador cuando Cristian Bordacahar salvo a su arco en la línea.

Cuando todo parecía indicar que el primer tiempo acabaría sin tantos a los 47′, Martín Alaniz anotó de un tiro libro que venció a Carlos Cáceda.

En el segundo tiempo, el entrenador de Melgar intentó mejorar el ataque de su equipo con algunos cambios, aunque sin éxito. Los peruanos sufrieron además la expulsión de Kenji Cabrera, cuando quedaban tres minutos para el fin del juego.

El miércoles 14 de febrero, Melgar buscará revertir este marcador en el estadio Monumental de la UNA desde las 7:30 de la noche.