Copa Libertadores: Sporting Cristal cayó 0-2 ante Flamengo en inicio del Grupo H

En el Estadio Nacional de Lima y sin público, Sporting Cristal cayó por 0-2 ante el Flamengo de Brasil, en partido válido por la fecha 1 del Grupo H de la Copa Libertadores 2022.

Bruno Henrique puso adelante en el marcador al equipo brasileño, con un remate cruzado, de izquierda, tras centro rasante de Mateuzinho desde la banda derecha, en el minuto 22 del primer tiempo.

El segundo gol lo marcó Mateuzinho con remate cruzado sobre el portero Duarte, en el minuto 42 del segundo tiempo, tras desborde por la banda derecha.

Alineaciones:

Sporting Cristal: Duarte, Madrid, Chávez, Merlo, Loyola, Calcaterra, Castillo, Gonzáles, Ávila, Sosa y Liza.

Flamengo: Hugo, Matheuzinho, Gustavo H, David Luiz, Filipe Luis, Willian Arao, Andreas, Thiago Maia, E. Ribeiro, B. Henrique y Gabriel Barbosa.