Copa Libertadores: ‘U’ solo empató contra el Júnior de Barranquilla en el Monumental

Universitario de Deportes empató la noche de este martes 1 a 1 frente al Júnior de Barranquilla en choque válido por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024 disputado en el estadio Monumental de Ate.

La “U” obtuvo su segundo empate en el torneo continental llegando a los cinco puntos y ocupa de forma provisional el segundo puesto de la tabla a la espera del choque entre LDU de Quito y Botafogo en Brasil.

El cuadro peruano dejó escapar dos unidades en su estadio y complicó sus posibilidades de alcanzar a clasificar s los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los colombianos abrieron el marcador a los 5 minutos del primer tiempo mediante gol de Bryan Castrillón y después Edison Flores a los 24 empató el partido luego de una buena jugada individual de Andy Polo.

Con este resultado los colombianos se ubican con seis unidades en el primer lugar a falta de dos fechas para concluir la etapa de grupos de la Copa Libertadores.

Universitario de Deportes rivalizará ahora ante Sporting Cristal este domingo en el Monumental por la jornada 15 del Torneo Apertura y después recibirá a Botafogo el jueves 16 por la penúltima fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.