Copa Libertadores 2024: Universitario venció 2-1 a LDU de Quito con goles de José Rivera

Universitario de Deportes venció 2 a 1 a la Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU) por la fecha 1 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024 en choque disputado en el estadio Monumental de Ate la noche de este martes.

Los goles del atacante José Rivera en el segundo tiempo (50′ y 70′) permitieron a los cremas remontar el 0 a 1 en contra con el que acabaron el primer tiempo en el coloso de Ate.

Hoy juegan también por el grupo D de la Copa Libertadores Botafogo y Júnior de Barranquilla en Río de Janeiro.

Leonel Quiñónez había abierto el marcador a los 29 del primer tiempo para los ecuatorianos ante un Universitario de Deportes que en la primera parte del juego volvió a mostrar limitaciones en la definición.

La “U” enfrentará este fin de semana al Alianza Atlético de Sullana por la Liga 1 y luego viajará hasta Barranquilla para rivalizar contra el Júnior de Colombia por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.

El duelo está fijado para el martes 9 de abril. LDU, que regresó a Quito, recibirá en el próximo duelo por Copa Libertadores al Botafogo.