Copa Sudamericana: Ayacucho de visita derrotó por 2-0 al Wilstermann

El Ayacucho en la segunda jornada de la Copa Sudamericana, en el estadio cochabambino Félix Capriles, venció por 2-0 al Wilstermann con goles de Francisco Duclós y CristianTechera. El encuentro tuvo muchas emociones, con claras llegadas al arco de ambos equipos, pero sin precisión en los metros finales.

Los ayacuchanos abrieron el marcador a los ocho minutos del primer tiempo con un gol de cabeza de Francisco Duclós.

La escuadra boliviana dirigida por el DT chileno Miguel Ponce, intentó igualar el marcador por todos sus medios, pero no lo consiguió ante una férrea defensa peruana.

En la segunda mitad del encuentro el equipo dirigido por el DT uruguayo Alejandro Apud, mantuvo su nivel, lo que le permitió sentenciar el partido en el minuto 78. Cristian Techera marcó el 2-0 para sentenciar un triunfo histórico para Ayacucho FC en Cochabamba.

El encuentro fue arbitrado por el ecuatoriano Álex Cajas, asistido en las bandas por sus compatriotas Andrés Tola y Mónica Amboya.

En la próxima fecha la escuadra ayacuchana volverá a jugar como visitante ante el Everton (Chile), en duelo correspondiente a la fecha 3 del Grupo D.