Copa Sudamericana: Everton de local venció 2-1 al Ayacucho en la tercera fecha

En el estadio Sausalito de Chile, el Everton derrotó por 2-1 al Ayacucho en la tercera fecha de la Copa Sudamericana y al equipo peruano se le complica la clasificación.

El equipo peruano fue rápidamente controlado por su rival en los primeros minutos, pero el arquero Andy Vidal apareció cada vez que el rival lo asediaba, para salvar varias veces su valla.

En el minuto 55 Rodrigo Echeverria se hizo presente en el marcador al marcar el 1-0 de cabeza para los chilenos. Ayacucho reaccionó y, se encontró con un penal por una mano que Cristian Techera convirtió apenas seis minutos para el 1-1.

Luego a los 71 minutos Echeverria volvió a ganar un balón en el aire y anotó el 2-1 completando su doblete. Finalmente, los chilenos estuvieron más cerca del tercero que los peruanos del segundo.

Con este resultado el equipo peruano se queda con tres puntos en la tercera posición del Grupo D de la Copa Sudamericana, mientras que Everton lo supera con cuatro unidades en la segunda posición.

Ahora, Ayacucho FC tendrá que enfocarse en lo que será su duelo ante Jorge Wilstermann en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco, el jueves 5 de abril.

Everton (2): De Paul, Oyarzún, Medina, Barroso, Ibacache, Echeverría, Valenzuela, Berrios, Madrid, Cuevas, Di Yorio.

Cambios: Campos x Ibacache (m.63), Campos x Valenzuela (m.76), Campos x Cuevas (m.86).
Tarjeta amarilla: Valenzuela (m.29).