Copa Sudamericana: Inter espera al vencedor del Melgar vs. Deportivo Cali

Colo Colo fue goleado en la víspera por Inter de Porto Alegre en Brasil para acceder con honores a cuartos de final de la Copa Sudamericana. El ‘Cacique’ no pudo mantener su ventaja con el gol de Gabriel Costa. El resultado final fue de 4-3 en el global.

El cuadro albo llegaba a Porto Alegre con un 2-0 a favor, pero se fue del certamen y ahora esperará a su próximo rival que saldrá esta noche entre el ganador del FBC Melgar y Deportivo Cali.

En el estadio José Pinheiro Borda se vivió un encuentro lleno de emociones. El conjunto chileno pegó primero, pero los locales, empujados por su público, se envalentonaron y se llevaron por encima a sus rivales.

A Inter no le importó que desde el minuto 12 se le puso cuesta arriba el encuentro con el tercero en el global de Colo Colo. Daniel se dejó madrugar de Juan Martín Lucero y terminó tumbándolo dentro del área. Gabriel Costa se hizo cargo del penal y puso el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, Inter siguió derecho en el resultado y dio dos golpes certeros antes de terminar el primer tiempo. La igualdad llegó en el 28’, Alemao presionó a la defensa y habilitó a Alan Patrick, para que solo tuviera que empujarla. Después, en el minuto 33, Moisés mandó un centro que materializó Edenilson.

Ya en la segunda parte vino la remontada. De entrada, en el minuto 60’ Alemao ganó en el primer palo tras un tiro de esquina y puso el empate en el global. Y el del triunfo llegó con suspenso, Pedro Henrique recibió un pase filtrado (74’), quedó solo frente al arquero y la mandó a guardar. Tras minutos de revisión del VAR, se convalidó la anotación de la victoria.

Los dirigidos por Mano Menezes ahora se medirán en cuartos contra el ganador de la serie entre Deportivo Cali y Melgar, que se enfrentan más tarde en Arequipa. El duelo en Colombia quedó empatado sin goles.

Fuente: Conmebol/Foto: Twitter