Copa Sudamericana: Paranaense de visita en semifinales vence 2-1 a Peñarol

El Athletico Paranaense en partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, consiguió un importante triunfo por 2-1 frente a Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo en Uruguay.

El equipo brasileño se impuso con goles de Terans y Rocha, mientras que los aurinegros descontaron por intermedio de Álvarez.

Peñarol desde el inicio del encuentro la pasó mal. En el minuto 2, tras un error en la salida, Terans aprovechó el centro y con una chalaca marcó el 1-0 para el equipo brasileño.

El conjunto uruguayo intentó reaccionar luego del golpe inicial, y sobre los 22 minutos, consiguió igualar el partido por intermedio de Álvarez.

En el segundo tiempo el encuentro fue más luchado, Peñarol presionaba, pero con desorden, mientras que Paranaense aprovechó una distracción en la defensa carbonera sobre los 75 minutos, Rocha, con un tremendo remate marcó el 2-1 y silenció a los aficionados charrúas que asistieron al estadio Campeón del Siglo.

La próxima semana, la contienda vuelta será en Curitiba, donde se conocerá al primer finalista de la Copa Sudamericana 2021.

Peñarol (1): Dawson, González, Rodríguez, Kagelmacher, Ramos (Rodríguez m.45), Trindade (Musto m.61), Gargano (Gaitán m.69), Canobbio, Ceppelini (Nahuelpán m.83), Torres, Álvarez.

DT: Mauricio Larriera.

Goles: Álvarez (m.2).

Tarjeta amarilla: Trindade, Álvarez y Rodríguez.

Paranaense (2): Santos, Henrique, Heleno, Ivaldo, Marcinho (Christian m.81), Erick, Richard (Cittadinni m.57), Abner (Nicolas m.63), Nikao, Terans (Rocha m.63), Bissoli (De Souza m.81).

DT: Bruno Lazaroni.

Goles: Terans (m.2), Rocha (m.75).

Tarjeta amarilla: Erick, Richard, Nicolas, Nikao y Cittadini.