Copa Sudamericana: Sport Huancayo en partido de ida iguala 1-1 con Liverpool

Sport Huancayo igualó este martes 1-1 con Liverpool en partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana en partido que tuvo como escenario el estadio Nacional de Lima.

Juan Ramírez (54’) adelantó para la visita y Hugo Ángeles (60’) con asistencia de Marcos Lliuya desde una posición difícil venció el arco defendido por Andrés Mehring.

Los primeros minutos del primer tiempo se desarrollaron sin muchas ocasiones de gol para el equipo local, ya que el equipo ‘charrúa’ arrancó con todo y se perdió dos claras oportunidades. En la primera, Martín Correa definió mal y la pelota se desvió ligeramente fuera del arco y en la segunda el golero del ‘Rojo Matador’, Joel Pinto, tuvo una precisa aparición para evitar que el balón ingrese.

Juan Ramírez fue el encargado de anotar el 0-1 del duelo entre Sport Huancayo y Liverpool. El futbolista remató con la derecha desde el centro del área con gran potencia y logró encajar en balón en el arco rival, tras una asistencia de Fabricio Díaz, después de un pase de profundidad.

Juan Ramírez fue el encargado de anotar el 0-1 a los 54 minutos del duelo entre Sport Huancayo y Liverpool. El futbolista remató con la derecha desde el centro del área con gran potencia y logró encajar en balón en el arco rival, tras una asistencia de Fabricio Díaz, después de un pase de profundidad.

Sin embargo, el cuadro local no se quedó atrás y seis minutos más tarde Hugo Ángeles apareció para marcar el gol del empate con el que finalizaría el encuentro.

El próximo encuentro entre Liverpool y Sport Huancayo para cerrar la llave de la Segunda Ronda se llevará a cabo el martes 3 de noviembre a partir de las 5:15 p.m. en el estadio Luis Franzini.

Sport Huancayo: Joel Pinto; Hugo Ángeles, Jimmy Valoyes, Víctor Balta, Carlos Caraza, Alfredo Rojas, Daniel Morales, Giancarlo Carmona, Marcos Lliuya, Marcio Valverde; Carlos Neumann.

Liverpool FC: Andrés Mehring; Andrés Pereira, Franco Romero, Christian Almeida, Camilo Cándido; Hernán Figueredo, Martín Fernández, Lucas Ocampo, Fabricio Díaz, Juan Ramírez, Martín Correa.