Copa Sudamericana: Sporting Cristal y Emelec empataron 0-0 en Guayaquil

En partido de vuelta de los play-offs para los octavos final de la Copa Sudamericana, Emelec empató 0-0 como local ante Sporting Cristal el estadio George Capwell de Guayaquil.

El primer tiempo el cuadro rimense tuvo encerrado en su campo al cuadro ecuatoriano, pero el arquero Ortiz y los centrales Leguizamón y León fueron una muralla y despejaron todo de su área. Todos los intentos del cuadro peruano fueron cortados por los centrales de Emelec.

En el segundo tiempo, Tiago Nunes hizo ingresar a Corozo y Ávila, para tener más gente en el ataque. Sin embargo la tónica del partido no cambió, fue un constante ataque y defensa.

Cristal apeló a los centros desde ambas bandas, pero la defensa central de Emelec despejó todo.

El partido de ida, en Lima, finalizó 1-0 a favor de los ‘eléctricos’ de Ecuador, que clasificó a la siguiente ronda.

Síntesis

Emelec (0): Ortiz, Caicedo, Leguizamón, León, Carabalí, Villalba, Valencia, Cevallos (Sosa, 67′), García (Zapata, 67′), Bolaños (Sánchez, 58′), Cabeza (Angulo, 77′). DT: Hernán Torres.

TA: Valencia

Sporting Cristal (0): Solís, Chávez, Ignácio, Lutiger (Medina, 45′), Pasquini (Ávila, 76′), Pretell (Távara, 67′), Yotún, Sosa (Alarcón, 45′), Hohberg (Corozo, 67′), Grimaldo, Brenner. DT: Tiago Nunes.

TA: Yotún, Ignácio

Árbitro: Piero Maza (CHI)

Estadio: George Capwell