Cristal goleó 4-0 a la Universidad Católica en su Tarde Celeste

Sporting Cristal goleó en su Tarde Celeste 4-0 a la Universidad Católica de Chile en su primer amistoso internacional del año jugado ante miles de hinchas en el Estadio Nacional.

El conjunto rimense, dirigido por el brasileño Enderson Moreira, abrió el marcador a los 4 minutos de juego cuando Jhilmar Lora de una buena volea aprovechó bien un centro de Joao Grimaldo.

Luego, Santiago González, con un remate potente forzó a un rival para que el balón ingresara a su propio arco y se decretara el 2-0 parcial.

Ante del fin del primer tiempo, Cristal marcó el tercer tanto por intermedio de Joao Grimaldo.

Después del descanso, Cristal realizó tres variantes al dejar el campo Cazonatti, Pasquini y Cauteruccio por Pretell, Alfaro y Ávila.

Sobre los 50 minutos un buen centro desde la derecha de Lora, encontró a Santiago González en el área y con cabezazo puso el 4-0 sobre la Universidad Católica.

El próximo 20 de enero, Cristal rivalizará frente a Barcelona de Guayaquil en Miami y después el 27 en el Alberto Gallardo debutará en la Liga 1 frente contra ADT, mientras la ‘U’ Católica enfrentará la próxima semana a Alianza Lima en Trujillo.