Cristal vs. Nacional: Conmebol califica de “jugada mágica” golazo de Jhilmar Lora

ASUNCIÓN. – La Conmebol llamó “jugada mágica” del partido al gol de Jhilmar Lora, que permitió al Sporting Cristal asegurar la llave contra el Nacional de Paraguay en el Estadio Nacional, y avanzar a la tercera fase de la Copa Libertadores.

El defensor Jhilmar Lora se convirtió en el héroe del partido, pues el choque iba 3-1 y Cristal requería el cuarto gol para no ir a la tanda de penales.

Fue un gol con el exterior desde fuera del área a los 88 minutos colando el balón por encima del portero del Nacional vencido por el disparo del lateral diestro del conjunto peruano.

Sporting Cristal: ¿Qué equipo será su próximo rival en la Copa?

El gol lo destaca la Conmebol, que en su Twitter oficial consideró a la jugada como “mágica” del partido y resaltó el triunfo y gran juego de los peruanos.

Los celestes anotaron los cinco tantos, que les permitieron levantar el 2-0 en contra de Asunción, en la segunda mitad del encuentro.

Ávila por partida doble a los minutos 46 y 67, Ignacio en el 74, Lora en el 89 y Corozo en el 90+5 fueron los goleadores del Sporting Cristal, mientras Caballero anotó el único tanto de la visita a los 47.