Cristian Cueva anota de tiro libre soberbio gol, pero su equipo pierde en la Liga árabe

No hay semana en la que Christian Cueva no tenga una oceánica actuación como la de este sábado en que frotó la lámpara para anotar un gol de tiro libre en el partido en que su equipo, Al-Fateh, perdiera 3-2 ante Al-Raed.

El volante de la selección peruana apareció esta vez en el minuto final del compromiso para marcar un golazo de tiro libre y poner el Al-Fateh 2-3 Al-Raed. Cuevita no pudo evitar la derrota, pero sigue marcando la diferencia mientras hablan de él en Argentina.

El gol llegó cerca al área grande en los minutos de descuento (90´+6) del encuentro disputado en el Prince Abdullah bin Jalawi, donde los ‘azules’ juegan de local. El volante le pegó de derecha al lado izquierdo del arquero y se metió en la esquina, siendo imposible para el guardameta árabe Ahmad Ali Al Harbi. Lamentablemente, el cotejo se acabó en los siguientes segundos y no dio tiempo para empatar.

El partido se resolvió a los 88, cuando el rival puso el 3-1 gracias a El Berkaoui tras los dos primeros goles desde el punto penal. En sus últimos ocho cotejos, Al-Fateh ha sumado seis derrotas, una victoria y un empate por lo que empieza a complicarse con el descenso.

‘Aladino’ ya suma 12 partidos en la presente temporada con 1034 minutos en cancha. Además, aportó con cuatro goles y dos asistencias, siendo de los jugadores más influyentes hasta el momento.

Sin embargo, su equipo no la pasa tan bien en la Liga Profesional Saudí, ubicándose en el puesto 12 con 16 unidades en 15 fechas jugadas. El último es el Al-Hazm Rass con 11 puntos.

Fuente: Al-Fateh/Foto: Twitter