Cristiano Ronaldo marca doblete en Al-Nassr vs. Al-Akhdoud

Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, goleó por 3-0 al Al Akhdoud en la fecha 14 de la Liga Saudí, con doblete del Bicho sobre el final del partido.

CR7 alcanzó los quince goles en el torneo árabe, luego de marcar un doblete en el último partido y demostrar estar vigente a sus 38 años.

Si bien el partido no inició bien para Cristiano, quien se fue incómodo al descanso, pese a que el Al-Nassr ganaba con el tanto de Sami Al-Naji, el cuadro dirigido por Luis Castro aún no aseguraba el duelo. Pero en el  minuto 77, el atacante portugués definiría el primero, luego de varias ocasiones fallidas.

Sin embargo, Ronaldo no se conformaría con un gol y tres minutos después colocaría el segundo con un  desde fuera del área que sorprendió al arquero y defensa del equipo rival, al elevar el balón al cielo en una curva que cayó directamente en el arco del Al Akhdoud.

Antes de convertir, el astro portugués anotó un gol que rápidamente fue invalidado por fuera de juego.