Municipal empata 1-1 con FBC Melgar por la fecha 15 del Torneo Apertura

Deportivo Municipal por la fecha 15 del Torneo Apertura 2015 empató con FBC Melgar  en Villa El Salvador.  Con gol madrugador en el minuto 2′ del colombiano Omar Fernández adelantó para el equipo mistiano. Israel Zúñiga comete penal en el minuto 85 e Iván Bulos convierte el disparo de los doce pasos.

SEGUNDO TIEMPO

94′ Terminó el partido.

93′ Una mano de Villamarín en el área no es cobrada por el árbitro Gambetta.

91′ TARJETA AMARILLA para Valdivia.

85′ GOOOOOL de Municipal. Iván Bulos de penal anota el empate.

82′ Zúñiga desperdicia una buena ocasión de aumentar la cuenta.

81′ Tiro libre para Municipal. Zela  sirve para García.

80′ Mario Palomino tendrá que comprar anteojos. Pateó lejos del arco de Delgado.

78′ Fernández deja su lugar a Valdivia en Melgar.

72′ Municipal busca el error defensi de Melgar para el empate.

71′ El turno de Rainer Torres, la pelota sale alta.

70′ Cambio en Municipal. Entra Pedro Gutiérrez por Ismodes.

66′ Zela mete el frentazo y casi llega el empate. Municipal apela a la pelota parada.

65′ UFFF Bulos en otra intentona. Pasa cerca.

64′ Labarthe saca el remate pero la pelota lejos del arco de Ferreira

60′ No encuentra Municipal la forma de romper el cerco arequipeño.

59′ Tiro de esquina cabezazo de Vigil y la pelota sale por encima del travesaño.

57′ Remate de cabeza de Gonzalez Vigil pero muy débil. Una cascarita.

55′ Municipal insiste. Por los flancos pero no encuentra el empate tranquilizador.

49′ Reiner Torres impulsa el juegfo arequipeño.

47′ Centro de Luis García ya aparece Mizun Quina para el despeje.

PRIMER TIEMPO

45’Se acabó el primer tiempo

42′ El arquero Ferreyra se golea la espalda con el palo. Menos mal se recupera.

41′ UFFF Iván Bulos de chalaca remata y la pelota pasa cerca del arco de Ferreira.

39′ TARJETA AMARILLA para Mario Palomino del Melgar por jalar de la camiseta a Iván Bulos.

35′ UFFF Se salva el arco de Melgar. Bulos remate de mediavuelta muy despacio.

32′ Iván Bulos realiza su primer remate. Muy débil. Ferreyra controla.

30′ Montaño no da más. No puede continuar, Se prepara Rainer Torres para reemplazar al mediocampista colombiano.

27′ Montañp atendido en un costado. Le colocan una muslera negra impresionante.

25′ Centro de Luis García buscando la cabeza de Zela. No pasa nada en el arco de Melgar.

21′ Villamarín se ampara en el corner.

20′ TARJETA AMARILLA para Tenchy Ugaz. El partido se vuelve áspero.

18′ Bulos remata ante pase de Sawa. Ferreyro saca con los puños.

13′ UFFFF Ruidíaz casi sorprende a Delgado. La pelota pasa muy cerca del arco de Delgado.

12′ Municipal ha quedado en shock con el gol en contra y la lesión de Sawa.

10′ Sawa es atendido fuera del terreno de juego.

8′ Sawa lesionado. Quina de un cabezazo le abrió la ceja. El infractor no le sacan ni siquiera tarjeta amarilla.

3′ Luis García lesiona a Montaño. El colombiano regresa a la cancha.

2′ GOOOOOL de FBC Melgar. Omar Fernández madrugó a la defensa edil y vence a Delgado de un potente disparo cruzado.

1′ Empezó el partido en Villa El Salvador.

Deportivo Municipal está cerca del título del Torneo Apertura 2015 y tendrá un duro rival en casa, que también se metió a la pelea del campeonato, Melgar. El que pierda en esta fecha clave, se despedirá de su sueño.

Claro está, Deportivo Municipal y Melgar tendrán una final adelantada en el estadio ‘Iván Elías Moreno’ de Villa El Salvador, este sábado, a las 3:00 p.m. Ambos necesitan del triunfo, a falta de dos fechas para que culmine el Torneo Apertura 2015.

“El grupo está unido y mentalizado en lograr los tres puntos ante Melgar. El estadio deberá estar repleto, el apoyo de cada hincha será fundamental, todos jugamos nuestro partido, nosotros en la cancha y ustedes en la tribuna, juntos lograremos el triunfo y así mantener las opciones de poder lograr el título”, manifestó Adrián Zela en la página oficial del club.