El día que el huaico celeste arrasó Sechura (FOTOS)

El fin de semana pasado Sporting Cristal tocó los 90 minutos de juego y atacando y defendiéndose con la pelota fue el dominador absoluto de un encuentro en el cual fue arrinconando al Alianza Atlético en su cancha y su estadio, para terminar una faena con un concluyente triunfo por 5-0, gracias a los doblestes marcador por Diego Ifrán y Gabiel Costa, y el gol inicial de Ray Sandoval.

A los 21’PT Joel Sánchez desbordó por derecha, pasó entre tres rivales la pelota, en cortada paa Gabriel Costa, que punteó el balón, chocó en el golero Diego Carranza, el propio Costa tomó el rebote y con golpe de cabeza la pivoteó para el ingreso de Ray Sandoval, que también de cabeza la anidó al fondo del arco. 1-0.

A los 31’PT vino el 2-0 gracias a un excente centro de Gabriel Costa para la aparición desde atrás de Diego Ifrán que de soberbio cabezazo venció la resistencia de Carranza.

A los 44’PT se dio el 3-0 por una excepcional jugada individual de Costa, quien desbordó por izquierda, se sacó de encima a su marcador y le cruzó el remate al segundo palo al golero Carranza.

Pese a los cambios que se dieron en el segundo tiempo, Sporting Cristal mantuvo el control del juego, a pesar de la mejora del equipo local.

A los 32’ST vino el 4-0 tras un gran centro del ingresado Renzo Revoredo –qué bien hizo la pausa- y su balón tuvo como destino los pies de Ifrán que no perdonó.

El 5-0 de cierra llegó a los 42’ST con un remate desde 25 metros de Costa tras una serie de combinaciones de sus compañeros.

El domingo próximo el Sporting Cristal recibirá en el estadio Alberto Gallardo a la Universidad San Martín, a las 11:00 a.m.