España golea 6-1 a Corea del Sur previo a la Eurocopa

España propinó una goleada de 6-1 a Corea del Sur en partido amistoso jugado en Salzburgo que sirve de preparación a los dirigidos por Vicente del Bosque para la Eurocopa Francia 2016.

España fue superior a su ocasional rival durante los 90´ y no tuvo mayor dificultad para conseguir el abultado marcador, lo cual demuestra el poco nivel futbolístico del equipo coreano.

David Silva abrió el marcador a los 31´, Cesc Fábregas anotó el segundo al minuto 32 y Manuel Agudo “Nolito” el tercero a los 37´, cerrando los primeros 45’ con la ventaja parcial de 3-0.

En el complemento el delantero de la Juventus , Álvaro Morata hizo el cuarto de cabeza a los 50´, luego “Nolito” repitió nuevamente al minuto 53, descontó Se-Jong para Corea a los 82´  y finalmente Morata anota el sexto de España al minuto 88.

Alineaciones:

España: Casillas, Bellerín, Piqué, Bartra, Azpilicueta; Bruno Soriano, Cesc Fábregas, Iniesta, Silva; Morata y Nolito

Corea del Sur: Sung-Ryomg; Suk-Young, Yong, Tae,Hwi, Chang-Woo; Woo-Young, Kook-Young, Bit-Garam, Myong,Jin, Ui-Jo; Hyun-Jun.