Eurocopa: Cristiano Ronaldo conmemora triunfo en redes sociales

Portugal sumó puntos en el grupo J de la Eurocopa 2024, al golear a Luxemburgo por 6-0 de visita, por la segunda fecha de clasificación, con doblete de Cristiano Ronaldo.

El conjunto luxemburgués de Luc Holtz poco pudo hacer para frenar el ataque del equipo luso dirigido por el español Roberto Martínez.

Tan solo iniciar el partido, Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los nueve minutos, tras un pase de cabeza de Nuno Mendes.

Clasificación a Eurocopa: Portugal goleó a Luxembugo (6-0) con doblete de Cristiano

La exfigura del Real Madrid volvió a marcar a los 31 minutos cuando Bruno Fernández habilitó a la estrella, que aprovechó la salida de Anthony Moris para colocar con la zurda el 4-0.

Luego de la victoria portuguesa, CR7 publicó en Instagram una foto celebrando los goles del triunfo y una foto grupal con un mensaje de alegría.

“¡2 juegos, 2 victorias! Objetivo cumplido. Felices de haber contribuido a este comienzo tan positivo de nuestra selección. ¡Vamos!”, señaló el delantero de 37 años, que continúa vigente con su selección.